※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の虫除けスプレー何使ってますか?🙄先日1歳と3歳と公園に行ったら見…

子供の虫除けスプレー何使ってますか?🙄
先日1歳と3歳と公園に行ったら見事に刺されまくりました🙄🙄

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

うちは3人ともコールマンのはだまもの虫除けスプレー使ってます!
小学生が朝イチしてっても夏場でも汗かいても朝から帰りまでさされたことないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    コールマンのですか😳!確かに刺されなそうです🥹!!助かります😌

• 6時間前
ちゃむ

これ使ってます!
フローラルの匂いなのでThe虫除けって感じの匂いじゃなく子供たちも使ってくれます!

あとは足の裏にアルコールスプレーしてます!アルコールすると蚊に刺されません!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アルコールスプレーすると蚊に刺されないんですね!?😳初耳です!
    参考になります😭❤️

• 2時間前
はじめてのママリ

これを使ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ピジョンから虫除けが出ているんですね😳!見てみます🥹

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

アロベビーの日焼け止めと虫除けが一緒になってるスプレータイプ使ってます!ちょっと高いですが、日焼け止めと虫除け両方買ったら結局同じくらいの値段するから一つにまとめてしまえば時短になるかなと、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アロベビーですね🥹‼︎
    見てみます😭😭!!

• 5時間前