ママリ
漬けてみて色や臭いで判断しますかね🤔
うちは赤ちゃんのものは朝、晩2回洗濯してます笑
水道代かかってますが、水道代より清潔かなと思ってガンガン回してます笑
すぐに洗濯できないタイミングのガーゼやスタイは洗濯するまでオキシ液に漬けておいてますよ😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのものは毎日洗濯してますね、、、💦2日置いとくことはないです😅
毎日というか半日でも回してます。
よだれとか濡れたものは菌繁殖しやすいですし。
ママリ
漬けてみて色や臭いで判断しますかね🤔
うちは赤ちゃんのものは朝、晩2回洗濯してます笑
水道代かかってますが、水道代より清潔かなと思ってガンガン回してます笑
すぐに洗濯できないタイミングのガーゼやスタイは洗濯するまでオキシ液に漬けておいてますよ😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのものは毎日洗濯してますね、、、💦2日置いとくことはないです😅
毎日というか半日でも回してます。
よだれとか濡れたものは菌繁殖しやすいですし。
「スタイ」に関する質問
3歳5ヶ月の息子がパパっ子です。 産まれてすぐから私が抱っこしてもダメだけど、パパが抱っこすると泣き止んだり普通逆じゃない?って感じでした😂 そして成長するにつれ、どんどんパパっ子に…。 最近私が次男を出産し、…
何をどうやって時短したらいいのでしょうか。 子供を保育園に預けて(0歳双子、2歳)今仕事を探しています。 9時から16時半まで預けています。 1人時間はあるのに 家事、お迎えいったら家事は一切しなくていいように ご飯…
小2女子と親と使えるシャンプー を探してます≡︎⊂︎( ^-^)⊃︎ 子供の髪質はうねりが少しあり、やや太めの髪質、量も多いです。ツヤはあまりなく、朝はパサついてます💦 いつもスタイリング剤やオイルなどつけてまとめてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント