なな
うちの3歳もそんな感じで今朝も朝から怒りました😇
大変な時期ですよね本当に🥲
こっちにも限界があるんじゃー!こっちの言うことは聞かないくせにわがままばっかり言うな!って言いたくなります。笑
なな
うちの3歳もそんな感じで今朝も朝から怒りました😇
大変な時期ですよね本当に🥲
こっちにも限界があるんじゃー!こっちの言うことは聞かないくせにわがままばっかり言うな!って言いたくなります。笑
「食べない」に関する質問
離乳食の椅子に座ると嫌がってのけぞります😮💨 全然食べないのに昨日からは椅子にも座ってくれません。 インジュニュイティのローチェアーを普通の椅子の上に置いて座らせてます😭 やっぱり足がつくようなハイチェアにした…
毎週ハマるものが変わり、それに夢中になり朝ごはん食べない、歯磨きしない…やらなきゃいけないことがスムーズに進みません。小2です。 声をかければブチ切れます。毎日朝から疲れます… みんなそんなものですか…?
息子がばあばばかりでつらいです。 1歳1ヶ月の息子がいます。 私夫婦、息子、実母で同居、賃貸で部屋は分かれていません。 事情があり出産の時は入籍しておらず旦那とは家も別でした。なので、遠方から実母が手伝いに1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント