コメント
ママリ
その方もってらっしゃる方でしょうか?
気に入った方に固執して自分が気持ち良くなることをしたいのかなと思いました。
心からの善意なら受け取っちゃいそうです笑
はじめてのママリ🔰
何回お断りしてもくれるんですよね。
手作りじゃなければ受け取りますね。
好きな具材は食べて苦手なのあったら食べないで申し訳無いけれど捨てるみたいな。
私は独身時代営業職で貰う事が多かったですがそうしていました。
ママリ
その方もってらっしゃる方でしょうか?
気に入った方に固執して自分が気持ち良くなることをしたいのかなと思いました。
心からの善意なら受け取っちゃいそうです笑
はじめてのママリ🔰
何回お断りしてもくれるんですよね。
手作りじゃなければ受け取りますね。
好きな具材は食べて苦手なのあったら食べないで申し訳無いけれど捨てるみたいな。
私は独身時代営業職で貰う事が多かったですがそうしていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1、行き渋りなのか本当に具合悪いのか。 どのように対応していったらいいか悩んでます。 ここ1か月くらいで、よく「気持ち悪い」というようになりました。 平日だと学校帰ってきてから、土日は夕方などで…。 1日1回う…
気にしいでコミュ症で辛いです。 もう30歳でいい年した大人なのにこんな自分が嫌になります。 新たな環境での人付き合いが苦手で、上手く立ち回れず孤立するタイプです。話し終えた後に失言したかもといつまでも引きずっ…
人間関係で色々あってor定期的にリセットしたいタイプで地元を離れたお仲間🙇♀️ その後どうですか?幸せですか? 家族出来たらなかなかリセット出来ませんし、場所変えたからって根本的な部分は変わらないので地味にずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勤務中の態度を見ていて思うのが、相手が喜ぶことをしたい!の気持ちが人一倍強い方ですね...
心からの善意でもあるとは思います...
でも、相手がもしかしたらこう思うかも?を考えてないなと思いました💦