今日昼から出張の旦那、午前だけ休み。旦那がいるうちに、なかなか予約…
今日昼から出張の旦那、午前だけ休み。
旦那がいるうちに、なかなか予約も取れない歯医者に娘を連れれていくため、わざわざ幼稚園を休んだ。
朝起きて娘が、「耳が痛い」と言いだした。
すごく痛いわけではなく、少しらしい。
いつも行っている耳鼻科は歯医者の予約時間しか空いてない模様。
もう一つの耳鼻科は午後もやってるけど人気で予約が取れるかわからない。予約開始は14時。
歯医者キャンセルしていつもの耳鼻科だけ行く?
でも歯医者もいつ予約取れるかわからない。
矯正のマウスピース買わないといけない、必ず。
7ヶ月の子もいる。
生理中でしんどい。
なんか詰んでるワンオペの始まり。
ご飯出来合いでいいですか?
ご褒美に洋服でも買って良いですか?
- ママリ
コメント
きょう
お疲れ様です。
ご飯なんて出来合いでいいです👍
ご褒美で自分の機嫌が取れるなら自分にも家族にも最高じゃないですか😆
ファイトです👍
はじめてのママ
最後かわいい笑
とりあえず予約取ったし歯医者行って、耳鼻科は午後予約取れたらで。むしろ歯医者は旦那様が行けば良い。
-
ママリ
ありがとうございます。
耳鼻科は緊急性なさそうなので、最悪明日行きます😣(明日も旦那はいないですが🤛🏻)
旦那は出張の準備もしていないので、自宅で7ヶ月赤ちゃんの面倒見てもらいます😓寝てるんですけどね😩- 3時間前
-
ママリ
離乳食も二回食なので正直午後の外出はきついです🥲
とりあえず午前のミッションは達成し、お惣菜買い込んできました😫- 1時間前
-
はじめてのママ
7ヶ月児いるのに旦那様いなかったら耳鼻科もキツイですね、待ち時間とか🥺
仕事大変なのは分かるけど育児は2人でやらなきゃ愛想尽かされるのは時間の問題と伝えてあげたい…- 3時間前
ママリ
ありがとうございます。
全然予定ぱつぱつなわけではないんですけど、イレギュラーあると辛く感じてしまって…
とりあえず歯医者前に買い物行ったりしてきます!
がんばります!
やり切ったらご褒美しようと思います🥲