コメント
おもち🔰
きっと伝えておいてもらえると、お子さんも先生も助かるかと思います🙆♀️
いざ入るとなった時に嫌がった時、「冷たいから」っていう事前情報があったら先生なりの対策もできると思うので☺️
おもち🔰
きっと伝えておいてもらえると、お子さんも先生も助かるかと思います🙆♀️
いざ入るとなった時に嫌がった時、「冷たいから」っていう事前情報があったら先生なりの対策もできると思うので☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
そんなに親しくない職場の人から 食べ物をタダであげる!言われて 断っても遠慮しないで!と返されて 向こうはそれをあげたら私が喜ぶと勘違いしてる様です 皆さんこの状況ならもらいますか? それとも断り続けるメンタル…
グループでの会話について、私の発言よくなかったかな?と反省してます😅 5人の友達グループで集まった際、子供の性別で男女どちらもいるのはうちだけで、他に子供いる子は男の子一人っ子ママと、三兄弟ママだけでした。 …
赤ちゃんを産む関係で、夫の地元へ引越ししました。 (今までは地方勤務で知り合いも居なかったため) 1人目は小学生です。 転校してから学校に慣れないのか、行く寸前になると ・頭痛い ・お腹痛い ・気持ち悪い と言うよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥺そうします!
ありがとうございます✨