コメント
milktea
あんまり詳しくはないですが排卵してない場合は排卵誘発剤ですかね(>_<。)??
ちぃぽん
飲み薬の排卵誘発剤を使ったり、場合によって注射したりすると思いますよ!(^^)
エコーで育ち方見ながら増えたりする感じです(^^)
-
Love
それって高いですか❓
- 7月15日
-
ちぃぽん
えーと、確か保険のきく薬だったはずなので、三割負担ではありましたよ(^^)詳しい金額はごめんなさい(^^;)忘れました(^^;)
- 7月15日
-
Love
そぉですか💦分かりました。
でも卵管造影検査した後って出来やすいって聞くけどやっぱり無排卵だと意味がないのかなぁ~💦- 7月15日
-
ちぃぽん
可能性はゼロじゃないかな?と思いますが💦
ちなみに私は造影検査後は出来ませんでした(>_<)でも、その後も諦めず病院に通って出来ましたよ(^^)
Loveさんにも赤ちゃん来てくれますように👶✨- 7月15日
-
Love
あたしはもぉ40すぎててだから多分
もぉ出来にくくなってるんだと思うんです💦いちよぉ3人子供はいるんだけどもぉみんな大きくて再婚しよぅとしてて相手の子は若いから自分の子がほしいだろぉなと思って今病院通いしてるんだけどあまりにもお金がかかるならもぉ諦めるしかないなと💦- 7月15日
-
ちぃぽん
そうだったんですね!
検査とか高いですよね(>_<)なるべく早い周期で妊娠できたらいいですね(^^)
でも、絶対無理!って言われたわけではないのでしたら可能性はあるかと思います✨お相手の方と相談して、ベストな方法が見つかるといいですね♡- 7月15日
-
Love
ありがとぉ~😣がんばります。
- 7月15日
退会ユーザー
私も排卵してないかもと言われて
生理5日目から飲むクロミッド(排卵を助ける薬)を飲んで
排卵時期に超音波で卵胞の大きさをみて
HCG注射(排卵させる注射)を打ち今に至ります
Love
排卵誘発剤って注射ですか❓