ぴこたん
同じ年齢の娘さん居たら、どうしても行かないとダメな仕事なら預けますが出来るだけおやすみさせます💦長引くと嫌なので😭
ココ
朝平熱元気でも休ませますねー😭
また熱上がらないといいですね💦
ぴこたん
同じ年齢の娘さん居たら、どうしても行かないとダメな仕事なら預けますが出来るだけおやすみさせます💦長引くと嫌なので😭
ココ
朝平熱元気でも休ませますねー😭
また熱上がらないといいですね💦
「保育園」に関する質問
汚い話です。ご注意下さい🙇♀️ 朝バタバタ用意してて、さぁ!保育園出発しよう!と言ったところで、3歳の子供が「ママー!なんかついてるー!」と言いました。確認するとありえないんですけど、リビングに落ちてたタオル…
小1の子供なんですが、今朝お腹痛い気持ち悪いと訴えていて、休ませようか悩んだのですが、保育園の頃から同じ症状で休ませると1時間後には元気にはしゃぐ、テレビ観たいとうるさかったので、今日は行かせちゃいました…
ほんっと大人になって さらに子どもができてから聞く 「ぼよよん行進曲」と「にじのむこうに」は スッと歌詞が真っ直ぐ入ってきて泣けるなあ、、 あと昔習った時からずっと好きだった 卒業ソングの「門出の歌」も、 上の子の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント