雑談・つぶやき 「プールの時大の字浮きが上手だったけー、みんなのお手本に選ばれたよ😊… 「プールの時大の字浮きが上手だったけー、みんなのお手本に選ばれたよ😊」 と教えてくれた次男👦 水泳習ってないし、それは嬉しいね😊 最終更新:7月8日 お気に入り プール 男 ぐーみ コメント はじめてのママリ ぉおおー💓お手本になるってすごいですよね✨次男くんすごいっ🤩 7月8日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 話を聞くと、本人はお手本になれたことよりも、みんなより多くプールに入れたことが嬉しかったようですが🥹 自信につながったみたいでよかったです😁 7月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
話を聞くと、本人はお手本になれたことよりも、みんなより多くプールに入れたことが嬉しかったようですが🥹
自信につながったみたいでよかったです😁