その他の疑問 来月、プロレスの試合を観に行きますが推しの選手のグッズは買う予定な… 変な質問ですみません。 来月、プロレスの試合を観に行きますが 推しの選手のグッズは買う予定ないのですが とても優しい選手で 子どもたちにファンサしてくださるので お菓子などの差し入れ渡そうかなと思いますが ありでしょうか? アットホームなプロレス団体なので たくさんのファンの方が 差し入れはいつも渡されてるみたいです☺️ 最終更新:7月8日 お気に入り グッズ 体 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食べ物の差し入れがありなら良いと思います✨ 7月8日 はじめてのママリ🔰 いいですかね🥺✨ グッズを買ってあげたいところも あるんですが、あまり好みのものがなくて🤣 気持ちばかりの差入れしてきます✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね🥺✨
グッズを買ってあげたいところも
あるんですが、あまり好みのものがなくて🤣
気持ちばかりの差入れしてきます✨