まだ手書きの連絡帳を使う園です。年少になり、特記事項のみ記入するシ…
まだ手書きの連絡帳を使う園です。年少になり、特記事項のみ記入するシステムになりました。記入があるときだけノートを開いてカバンに入れておき、先生が見てくれるシステムです。
ゆるい便が続いて出たのでその旨を書き、開いた状態でカバンに持たせたのですが、いつもならあるサインや返信がありませんでした。
今自分が送迎できず近くに住む家族がしてくれているため、直接は伝えられず連絡帳に書いたのですが…
夜出た便も昨日ほどではないですが普段よりは若干緩めな気がします。気にするほどでもない程度です。
明日も開いたまま(気づいてもらえるように)預けるべきでしょうか?閉じてしまってもいいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳4ヶ月)
コメント
ママリ
私なら開いたまま預けます。子どもにも先生に見せてねと伝えます。
見てないなら見てサインくれますし、サイン忘れならサインくれますし😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!子どもに伝えてそのまま預けようと思います☺️ありがとうございます✨