ayaka@s
はじめまして!!
今月上旬、一歳の娘を連れてディズニーランドに行きました(*´ー`)ゞ
その時東京ベイ舞浜ホテルに泊まりました(*´ー`)ゞ
全部屋のお風呂が洗い場が付いていて、ベッドも落ちないように壁側に二台くっつけていただき、更に柵?も付けていただきました(*´ー`)ゞ
子供がいると洗い場があるお風呂がオススメなので是非検討して見てください(*´ー`)ゞ
退会ユーザー
セレブレーションホテルはどうですか?パークとホテルを繋ぐシャトルバスもありますし、なんせ安いです☺️
お風呂がちゃっちい以外はいいですw
きくらげ
東京ベイ舞浜ホテル泊まりました。
お風呂も洗い場があり、良かったです。
イスではなくソファで結構大きかったので、ソファでハイハイしたりしてました。ホテルって土足で上がる人もいるだろうし、床をハイハイするの抵抗があったので嬉しかったです^ ^
すごく安いってわけではないですが、周辺ホテルで一番安く、グッズ販売もしてるので混まずに買えました。
直通のバスはないですが、モノレールもアトラクの1つと思い乗りました(笑)
m.k
みなさん教えていただきありがとうございます😊さっそくしらべてみました✌🏻旦那と相談してみたいと思います(°▽°)
コメント