雑談・つぶやき ワンオペはもちろん大変なんだけど、精神的にはワンオペの方が楽だな…。… ワンオペはもちろん大変なんだけど、精神的にはワンオペの方が楽だな…。 ご飯のんびり食べて、食べ終わってもテレビやスマホいじってダラダラされるとイライラするわ… 最終更新:7月8日 お気に入り テレビ ご飯 スマホ mt(1歳8ヶ月) コメント *Nao_o* 同感です。 子ども達は食べたらすぐ食器を片してくれますが、旦那はお米すらめったに自分ではいれません。 こっちは早く片してゆっくりしたいのに。 7月7日 mt コメントありがとうございます😊 ほんと片付かないとこっちが休めないですよね😇寝かしつけも私しか出来ないのでほんと勘弁してほしいです🌀 7月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mt
コメントありがとうございます😊
ほんと片付かないとこっちが休めないですよね😇寝かしつけも私しか出来ないのでほんと勘弁してほしいです🌀