はじめてのママリ
散財して遊びます。クレーンゲームに月5万は使います。昨日も一番くじ大人買いしました💸笑
ままり
やっぱりけっこうお金は使っちゃいます🥹
肩首こりのマッサージ
スイーツ
漫画
あとは土日に昼寝したり💤
たまに仕事サボって家でのんびりひとりで過ごしたり🏠
でもいちばんの気分転換は
気の合うママ友とおしゃべりすることです♬☺️
はじめてのママリ
散財して遊びます。クレーンゲームに月5万は使います。昨日も一番くじ大人買いしました💸笑
ままり
やっぱりけっこうお金は使っちゃいます🥹
肩首こりのマッサージ
スイーツ
漫画
あとは土日に昼寝したり💤
たまに仕事サボって家でのんびりひとりで過ごしたり🏠
でもいちばんの気分転換は
気の合うママ友とおしゃべりすることです♬☺️
「ワーママ」に関する質問
小学生がいて、子供のお迎え後の自分の帰宅が19時半ごろのワーママさんで、夕飯が作り置きじゃない方。 帰宅後の時間の流れ(スケジュール)教えてください🙏 旦那さんが帰宅早い、親が同居、みたいな助けてもらえる方は…
⚠️批判する意図はありません。ワーママ、専業主婦どっちが良いとかそういう話ではないです。 時短勤務のワーママをしています。 今は育休中で仕事復帰予定です。 子供達の成長を見守りたい気持ちはありつつも、仕事は基…
ワーママさんいますか? 今から面接なんですけど、 まだ働く時間決め切れてなくてよかったら 相談乗ってください! 私は前職、飲食業のエリマネでしたが 多忙のため、子供との時間が取れず辞めました。 今回はパートでう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント