0..2mam
うちのこもなかなかごめんなさいが言えずにいます😅
なぜごめんなさいをしないといけないのか、ゆっくり目を見て話してあげてます。それでもできないのは仕方ないと思って、言葉で言えない時は、『叩いたところをヨシヨシしようね』と言って、ヨシヨシしてる時に横から私がごめんねと言って覚えさせてるところです💦
0..2mam
うちのこもなかなかごめんなさいが言えずにいます😅
なぜごめんなさいをしないといけないのか、ゆっくり目を見て話してあげてます。それでもできないのは仕方ないと思って、言葉で言えない時は、『叩いたところをヨシヨシしようね』と言って、ヨシヨシしてる時に横から私がごめんねと言って覚えさせてるところです💦
「友達」に関する質問
最近鬱っぽくて毎日やる気が出ません。 原因は娘を心配し過ぎてしまう事です…。 年少の娘なのですが、お友達がいません。 他の女の子達は発達早めの子が多いようで、 すでに仲良しで固まったりしてます😢 お友達と遊ぶよ…
3日前から下痢、今日の朝から血便 粘血便?がでて、 校門外科、消化器内科の病院にいってきました。 腸炎といわれて採血の結果が明日なのですが、 体調悪い時に生卵食べたからかな?と そこの卵は前からお店では食べてま…
今日、友達の家に子供を連れて遊びに行くのですが、ミスドを買って行こうかと思っています🍩何個買っていけばいいのか悩んでいるため質問です! 友達は幼稚園くらいのお子さん2人みえて、1人何個ずつ買っていきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント