子育て・グッズ 3歳で急に食べムラが出てきました。夜ご飯をほとんど食べません。同じよ… 3歳で急に食べムラが出てきました。夜ご飯をほとんど食べません。同じような方いますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じくです…ほんと仕事して帰ってきてお風呂入れてご飯作ってワンオペなのに食べてくれずイライラします…挙げ句の果てに寝る直前にお腹空いたとかいうのでさらにむかつきます。 7月7日 はじめてのママリ🔰 全く同じです😭😭 栄養考えてご飯作っても食べずに、お菓子や果物ばかり食べたがり、寝る前にお腹空いたと泣きます😿 しんどいですよね、、 7月8日 ママリ みんな同じだとわかってるのに、やっぱりずっと向き合うのはしんどいんですよね…お菓子は絶対あげないようにしていて、寝る前もあげてないです😅あげるか毎回悩みますが… 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭😭
栄養考えてご飯作っても食べずに、お菓子や果物ばかり食べたがり、寝る前にお腹空いたと泣きます😿
しんどいですよね、、
ママリ
みんな同じだとわかってるのに、やっぱりずっと向き合うのはしんどいんですよね…お菓子は絶対あげないようにしていて、寝る前もあげてないです😅あげるか毎回悩みますが…