子育て・グッズ 来週病院に行く娘が便秘で困っています。水分が取れず、薬も効かない状況です。どうすれば良いでしょうか。 来週病院行きますが… 便秘で通院してる娘がいます💩 酸化マグネシウムを毎日2回 もしもの時のテレミン。 2週間に一度の通院です😊 水分摂取が本当にできない子で。 最近暑くなり、薬に負けかけています💩 もう2時間でるかもぉでないぃが続き テレミン入れましたが出ず💩 今💩出待ちです😮💨 4歳。お茶変えてもダメ。 ジュースはがぶ飲み(りんご、無添加野菜ジュース) どうしたらいいんでしょうか…😵💫 最終更新:7月8日 お気に入り 2 病院 4歳 お茶 ジュース りんご 無添加 野菜 ママリ コメント ぴよこ 冷たい牛乳に大人のミロと金のオリゴ糖を入れて混ぜて飲んでました! あとはマグにミヤビーエムを合わせるのもおすすめです 7月7日 ママリ 牛乳嫌いなんですよーーー😭一応飲ませてはいるんですけど…ミロ買ってみます!オリゴ糖!試します!! マグってなんですか??、、🥺ストローマグ?とは違いますよね?💦教えてください🙏 7月7日 ママリ いえいえ!4歳児です🚺 ヨーグルトも嫌がるけど…試します!!! ちょっと今日薬局でミヤBM探してきます!!! 7月8日 ぴよこ すみません😭お母さんの話かと思ってました😭 娘さんなんですね! オリゴ糖はヨーグルトにもかけられるのでオススメです! マグミットはマグネシウムです!すみません😭 ミヤビーエムは薬局で細粒で買えます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
牛乳嫌いなんですよーーー😭一応飲ませてはいるんですけど…ミロ買ってみます!オリゴ糖!試します!!
マグってなんですか??、、🥺ストローマグ?とは違いますよね?💦教えてください🙏
ママリ
いえいえ!4歳児です🚺
ヨーグルトも嫌がるけど…試します!!!
ちょっと今日薬局でミヤBM探してきます!!!
ぴよこ
すみません😭お母さんの話かと思ってました😭
娘さんなんですね!
オリゴ糖はヨーグルトにもかけられるのでオススメです!
マグミットはマグネシウムです!すみません😭
ミヤビーエムは薬局で細粒で買えます!