はじめてのママリ🔰
加害者、被害者両方に報告あるかと思います!(両方名前を伏せて)
ひな
あります!うちの子問題児でよく噛むので、、、、噛んでお友達に怪我したりとかがあれば名指しで報告きます🥲
すぅー
ちょっとしたいざこざは言われないと思います!
やりすぎたとき、年齢にあわない加害の仕方をしたときは言われると思います💦
はじめてのママリ🔰
加害者、被害者両方に報告あるかと思います!(両方名前を伏せて)
ひな
あります!うちの子問題児でよく噛むので、、、、噛んでお友達に怪我したりとかがあれば名指しで報告きます🥲
すぅー
ちょっとしたいざこざは言われないと思います!
やりすぎたとき、年齢にあわない加害の仕方をしたときは言われると思います💦
「友達」に関する質問
年長男子(5歳半)、弟(1歳半)がいます。 最近近くの公園に夕方5時ごろから遊びに行くルーティーンになってたんですが、同じ時間帯によく遊ぶお友達ができました。 そのママさん達3-4人とも仲良く?なったので私も楽し…
月に2〜3回ゴルフに行く旦那。 家事も育児も積極的な方ですが、 朝から夕方まで不在のゴルフに行く日は 憂鬱です。3ヶ月と3歳のワンオペきついです。 でも行くなとも言いにくいし、絶対行ってほしくない わけではなくて…
ドミノピザの ピザアカデミーに行ったことある方いますか?☺️ 年少なんですが、楽しめますか?😊 親もサポートに入る感じですか? それともスタッフさんと子供でやるのでしょうか? 夏休みにお友達誘って、 行ってみよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント