はじめてのママリ🔰
そういう時期だと思います!娘の口調が強いのが気になって先生に相談したら同じようなこと言われました😅
はじめてのママリ🔰
そういう時期だと思います!娘の口調が強いのが気になって先生に相談したら同じようなこと言われました😅
「先生」に関する質問
妊娠30週目くらいに遠出された方いますか? お盆で旦那の実家に一緒に帰省しようとしてます。 新幹線で4時間半くらいかかります。 2泊3日の予定です 先生にはいい顔はされませんでしたが体調次第でって感じで言われました…
3ヶ月過ぎから便秘がちになった👶 4日目でも💩でてなかったから流石に心配で小児科に。 今回みたいに3日丸々出てなかったら来てねって 先生(小児科)が。。。 綿棒刺激してもなかなか出ない💦 どうしたものか。。。
通っている保育園の幼児クラスで嘔吐症状が多く見られ、お休みが多かったので、幼児クラス合同保育でした。 でも合同にしたらより感染拡大しないのかな?と疑問に思いました。 先生方は無事なようで、先生が足りないって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント