はじめてのママリ🔰
月齢によりますね。1歳0ヶ月ならもうミルクで栄養摂る時期は終わるので、ありえない話ではないですね🤔
はじめてのママリ🔰
月齢によりますね。1歳0ヶ月ならもうミルクで栄養摂る時期は終わるので、ありえない話ではないですね🤔
「ミルク」に関する質問
新生児もうすぐで1ヶ月 初めての育児で夫と協力しながら育児しています。 旦那は育休なく、出社のため基本夜間のミルクは私が担当です。寝る前22〜0の時間帯や出社前9時ごろのミルクはやってくれています。 最近、ほんと…
4ヶ月半、ミルクの遊びのみが激しすぎてストレスです😇 いつも180飲んでるのにひどい時100も飲みません😇 遊んでたら何回かチャレンジしたり少し時間置いたりしてるんですけど飲むのに30分以上かかる時もあります😭 何か対策…
保育園で保育士が子どもが「下痢してるのでなるべく固形物を食べさせてください。」と言ってました。 理由は生後10ヶ月で1回食だからです。 ミルクが多くて下痢っておかしいし、固形物食べさせろっておかしくないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント