bitbankやbybitなど仮想通貨持ってる方いますか?🙏お聞きしたいことがあります🥲
bitbankやbybitなど仮想通貨持ってる方いますか?🙏
お聞きしたいことがあります🥲
- まる
コメント
エヌ
持ってます!聞きたいことってどんなことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もってますよー!!!
-
まる
回答ありがとうございます!
返信遅くなってしまいすみません🙇♀️
前の方と返信内容がほぼ同じになってしまうのですが
私自身仮想通貨の世界気になってはいるもののなにもわからずで
どれくらいの資金で運用始められるのか、
ある方に、(多分詐欺)
bitbankに入金して一緒に電話で始めよう的な感じで言われていて
130万以上ないと運用できないだとかすごく高額で、
わたし的には資産を分ける意味でとりあえずわたしのお小遣いから始めたかったのですが
銘柄とかにもよるのでしょうか?😵💫
無知すぎてまともな文章にもなっておらず申し訳ないです🙇♀️- 7月16日
エヌ
全然少額でやれますよ!
なんなら数百円だけ持ってる銘柄もあります🙆♀️
その電話はかなりあやしいですけど笑
bit bankのアプリをアプリストアから検索してやってみてください!
ハイリスクハイリターンなのは間違い無いです!
ビットコインとかできるだけ有名なものだけ、宝くじのつもりで長期で持つのがいいと思います!ビットコインならまだコインの中では安定?している方です。
1枚ずつじゃなくて、単位は0.00001とかで買えたりします!
1万ずつバラバラに買ってみて数年後に宝くじ感覚で何か大きくなってるやつあるかな〜くらいがいい距離感だと思います。
知らない名前の草コインが100倍1000倍になると言われても買わないのをオススメします。たぶんそういうのは詐欺です。
初めてならビットコインだけ、(どうしても冒険したいなら、あとはイーサリアムやソラナくらいでしょうか)
公式アプリから買うようにするといいと思います。
エヌ
普通に自分でやるならいいですが、その紹介とか、金額縛りとかは詐欺臭いですね。
色々教えてくれてありがとうございます!
自分で調べてみたらビットバンクのアプリやメルカリでもビットコインを少額で買えるみたいなので、そちらでやってみますね!さすがに3桁万円はやれません。他の方探してください。
って言って、その方からは離れるのがいいと思います。
バイビットとかだと紹介料が入ったはずです。だから高額入金高額取引で手数料もらいたいんだと思います。
私は分散で色々投資するのが好きなので、
日本株、外国株、金のインゴットを現物で買ったり、仮装通貨とか、色々手を出してます。
楽しみとして仮装通貨は買ってます。
値段が上がった時に一つも持ってないと、やればよかった〜になりそうなので。
期待しない程度に持って、宝くじ感覚で上がったらラッキーくらいに思ってます!化けたら面白いなって気持ちで長期保持です。
まる
回答ありがとうございます!
返信遅くなってしまってすみません🙇♀️
なにもわからないのですがやっぱり、仮想通貨はハイリスクハイリターンでしょうか?😭
気になってはいましたが安定的なものはあるのか?とか
5〜10万程度で運用始めることはできるのかと思っていまして😵💫
まる
仮想通貨持ってるメリットってエヌさん的にはどのようなことでしょうか?😵💫
ですよね、、😭
最初に言われた時
皆さんには最低ラインで500万提示してますが、130万からでもギリあるかもなので探してみますと言われて
ハイリスクハイリターンの世界でそんなこと言って責任取れるの?というか気持ちでいまして😩
とっっても勉強になりました!
本当にありがとうございます🙇♀️
まる
詳しく教えていただきありがとうございます😭
その方今めちゃくちゃ煽ってきているので詐欺確定です、、😩
資産の分散したいと思っていたので本当にありがたいです🙇♀️
ご丁寧にありがとうございました!😭🙇♀️