※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
サプリ・健康

夏コロナかかった人いますか?どんな症状でしたか?2日目、今度のコロナめ…

夏コロナかかった人いますか?どんな症状でしたか?
2日目、今度のコロナめっちゃ軽い!と舐めてたら熱上がってきました🥲喉もヤバい気がしてきた。後から来るタイプだったかー!😭😭

コメント

ママ

去年夏、家族で私だけにかかりました🙋‍♀️
喉の痛みと発熱でした🥵

• ちー助

ちー助

ありがとうございます。
    やっぱり発熱喉痛はセットですよね🥵これからピークになるのに完全復活した娘の世話がどうしよう😵‍💫

• 49分前
  • ママ

ママ

絶対旦那と子供達に感染してる!って思ったんですが、誰も感染せず。
    子供達と同じ湯船に入ったのに!

しかも職場で一緒に書類作りしてた後輩にも感染せず、、

あまり感染力なかったのか?
    誰も感染せずで良かったのですが💦

• 48分前
  • ちー助

ちー助

そんなこともあるんですね!😳確かにいつも旦那には移らないです。対して私はいつも娘の病気もらいます。かかりやすいとかあるのかなー😂

• 8分前
  • ママ

ママ

免疫力の問題なんですかね?💦
    子どもからの病気移されると重症じゃないですか?
    我が子はかからなかったのですが知らない子から小児科で溶連菌移されて死ぬかと思いました💧

• 51秒前
mii

去年8月に
息子がコロナになりその翌日に私と長女が(恐らくですが)なりました。
上2人は40度の高熱で2日ほどぐったりしてて
解熱剤飲ませたりしてて数日ですっかり元気になりました。
私は締め付けられるような頭痛と高熱があり喉も痛かったし
私だけ熱が微熱まで下がったなーと思ったらまた次の日にぐーんと上がってを繰り返しそれにひどい頭痛が1週間ほど続きました💦

• ちー助

ちー助

ありがとうございます。40度あっても子供の回復速いんですよね。娘も2日目で完全復活です🥹
    今回重症化しなければ良いんですが🥵

• 5分前