産婦人科・小児科 RSウイルスって流行ってないですか?🥺2歳5ヶ月の息子が昨日から発熱咳も… RSウイルスって流行ってないですか?🥺 2歳5ヶ月の息子が昨日から発熱 咳もどんどんひどくなって 今はずっとコンコン湿った咳をしてます💦 こんなに咳してるの初めてで、、 今日朝病院行った時は そんなに咳してなかったので カルボシステイン、アンブロキソール だけもらったのですが😭 明日また病院行くか迷います、、、 気管支楽にする薬とか貰えるのかな、、、 最終更新:7月7日 お気に入り 病院 息子 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント