妊娠・出産 昨日内診で子宮口?を刺激してもらいました。昨日帰ってきてからお腹が張… 昨日内診で子宮口?を刺激してもらいました。 昨日帰ってきてからお腹が張っていて寝る時には少し良くなりました。 今日起きてから下腹部の痛み(横まで強くない)を感じたり感じなかったりで、1時間前ぐらいから下腹部の違和感で横になってました。 トイレに行ったところ透明ぽい膜?のようなものに薄い赤い血が混じったような物が少量つきました。 おしるしなのでしょうか?? おしるしが来てからどのぐらいで陣痛が来ましたか?? 最終更新:38分前 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 内診 トイレ みぃ(妊娠39週目) コメント 陽月ママ(28) 3人とも内診ぐりぐりされた夕方に おしるしきて次の日の夕方には 生まれてきてくれてます☺️ 51分前 みぃ そうだったんですね! 昨日の病院では子宮口?が柔らかくないのと赤ちゃんも下がりきってないとの事だったんですけど、陣痛くる可能性あるのですかね、、😅 下腹部の痛みも痛いなーってぐらいででも度々来てるような気もしていて、、 49分前 陽月ママ(28) 上2人は子宮口ガチガチの降りてきてないから 予定日すぎると言われてて からのでしたよ🤣🤣 人によると思いますが🥹 46分前 みぃ そーゆー事もあるんですね! 心の準備をしておく事にします 41分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうだったんですね!
昨日の病院では子宮口?が柔らかくないのと赤ちゃんも下がりきってないとの事だったんですけど、陣痛くる可能性あるのですかね、、😅
下腹部の痛みも痛いなーってぐらいででも度々来てるような気もしていて、、
陽月ママ(28)
上2人は子宮口ガチガチの降りてきてないから
予定日すぎると言われてて
からのでしたよ🤣🤣
人によると思いますが🥹
みぃ
そーゆー事もあるんですね!
心の準備をしておく事にします