最近頻尿が加速して、一日中トイレ行ったり来たりしてる気がする🚽めちゃ…
最近頻尿が加速して、
一日中トイレ行ったり来たりしてる気がする🚽
めちゃくちゃ尿意感じるのにちょろっとしか出ないと
なんかムカついてしまう笑
- A(妊娠37週目)
コメント
ママリ
臨月の頻尿
膀胱炎か?!って思うくらいの頻度ですよね😑
残尿感はないのに、15分後に行きたくなって、なのに尿検査にも出せないくらいしか出ないの、ムカつきます笑
最近頻尿が加速して、
一日中トイレ行ったり来たりしてる気がする🚽
めちゃくちゃ尿意感じるのにちょろっとしか出ないと
なんかムカついてしまう笑
ママリ
臨月の頻尿
膀胱炎か?!って思うくらいの頻度ですよね😑
残尿感はないのに、15分後に行きたくなって、なのに尿検査にも出せないくらいしか出ないの、ムカつきます笑
「サプリ・健康」に関する質問
薬剤師さん教えてください🙇♀️ 子供が風邪で レボセチリジンDS0.5% プランルカストDS10% カルボシステインDS50% を処方されました。 一度下痢があり今は軟便ですが、市販の新ビオフェルミンS細粒を飲ませていることを伝…
乳がん検診明日受けます💦 なんだか気になっちゃって。 受けるとなったらなんだか 乳房の横が触ると痛く感じたり(^_^;) いろんなことがよぎる... 現在37歳ですが みなさんは エコーとマンモですか? それともエコーのみ…
ダイエット2ヶ月目で全く体重変わりません。 思い当たるのは夕食が遅くなってしまうこと… バタバタして自分の夕食食べる時間もなくて、寝かしつけて旦那帰ってきてから9時すぎにやっと食べる感じです。ダメとわかっていて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A
めちゃくちゃ分かります笑笑
何この量、、、😕って感じの時も多いです🤣🤣
どうせ行くならしっかり量出て欲しいです笑
ママリ
どうせ行くなら、これにつきますよね笑笑
毎回量がしっかりあれば、まぁ、まだ納得できるけど…って笑笑
今回初めて妊娠中に働いているんですが、非妊娠時は4時間行かなくても大丈夫だったのに、今は頑張って2時間です🤣
トイレ問題でも、臨月には働けません🙈