ママリ
3年生で学研と塾行ってます
私が教えると何で理解できないのかわからなくてイライラしてしまうのでプロに任せるのが一番だと思いました🙂
ママリ
3年生で学研と塾行ってます
私が教えると何で理解できないのかわからなくてイライラしてしまうのでプロに任せるのが一番だと思いました🙂
「塾」に関する質問
小学生のお子さんがいる方で、子どもの意思じゃなくて親が決めて習い事やイベント(娯楽じゃなく勉強や体験の)に行かせたことのある方いますか? 例えば(あくまで例です!!)、テストの点数が悪いから勉強系の習い事(公…
中学受験塾に小3の息子が通っています。 先日、塾の先生と面談があったのですが、 「精神面でダントツで幼いです。」と言われました。 例えば、塾の授業時間中に友達とおしゃべりしてしまっているようです。(息子本人に…
小学生の息子がいます。 塾の夏期講習に興味があり色々ネットで調べてるのですが、初めての受講だと夏期講習の授業料無料(教材費のみ)のところばかりです。 夏休み期間だけ、だらけないために通わせたいな。って思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント