雑談・つぶやき 以前保育士として働いてました!いざ自分が子どもの親になると自分の子ど… 以前保育士として働いてました! いざ自分が子どもの親になると 自分の子どもを預ける担任の先生は 自分より若い先生より、年上の先生の方がなんだか安心です… 同じように思う方…いませんか? 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 親 先生 担任 保育士 ★りかりか(6歳, 8歳) コメント NA❣️ 私も、出産前は保育士でした!そして同じこと思います(^^;; 私が、若くして担任持っていた時、お母さん方内心は心配だったのかな…^_^;って、親の立場になって思います💦😅 7月15日 ★りかりか ありがとうございます♡ 保育士さんだったのですね。 私も当時は保護者様に心配されてたのかも知れないとおもうと…(>_<) 親になってわかりますよね♡ 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★りかりか
ありがとうございます♡
保育士さんだったのですね。
私も当時は保護者様に心配されてたのかも知れないとおもうと…(>_<)
親になってわかりますよね♡