子どもの普段の様子や気になることを保育士さんに聞くとかは、お迎えの…
子どもの普段の様子や気になることを保育士さんに聞くとかは、お迎えのタイミングがいいですか?
それとも、子どもがそばにいないタイミングがいいですか?
うちの園、お迎え時は本当にサラッと引き取るだけて、
面談も年に1回しかなくて💦
- ままり🔰(2歳7ヶ月)
コメント
め
お迎えの時にバンバン聞いていいと思います!
あとは連絡ノートがあるなら連絡ノートに相談事と、帰りに教えて欲しい!など書けばいいと思います🙆🏻♀️✨
子どもの普段の様子や気になることを保育士さんに聞くとかは、お迎えのタイミングがいいですか?
それとも、子どもがそばにいないタイミングがいいですか?
うちの園、お迎え時は本当にサラッと引き取るだけて、
面談も年に1回しかなくて💦
め
お迎えの時にバンバン聞いていいと思います!
あとは連絡ノートがあるなら連絡ノートに相談事と、帰りに教えて欲しい!など書けばいいと思います🙆🏻♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
給食で多いから減らそう〜って減らす子もいると思いますが、うちの息子は減らさずに残すことが多いそうです。 この量食べられるな〜って考えられるようになるのって何歳ごろからなんでしょうか? 低学年の子でも大体の子…
生後8ヶ月の子育てについて相談です🥺現在ミルクを200ml×5回と離乳食を2回あげてますが、あげてから30分くらいしてあくびをして寝てますが30分~1時間で目が覚めて泣き出します。夜泣きもします。寝返りはしますが寝返り返…
娘が風呂用洗剤バスマジックリンを舐めてしまったかもしれません 浴槽にシュッシュしてそれを少し触って手についたものをペロっとひとなめしたかもしれません 泡まで手が届いてたどうかわからず口に手を持っていってぺろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
バンバン聞いていいんですね!ありがとうございます🙇♀️