ココロ・悩み 娘2歳ですが、まだ充分には喋れませんが心が繋がってる感じがするという… 娘2歳ですが、まだ充分には喋れませんが 心が繋がってる感じがするというか 娘の気持ちはなんとなく伝わるし、わたしの気分も娘は感じ取ってる雰囲気があり いまから数年くらいまでが一心同体みたいに一番気持ちが繋がってる期間なのかな、と思うとさみしくなりました笑 本当に育児ってあっという間なんだろうなと思います😭 同じような気持ちの方いますか? また、小学生くらいになっても心の距離あまり変わらなかったよって方もいますか?💡 最終更新:7月7日 お気に入り 2歳 育児 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント