子育て・グッズ 卒乳のおっぱいケアについて教えてください🥺もうすぐ2歳の息子が風邪を… 卒乳のおっぱいケアについて教えてください🥺 もうすぐ2歳の息子が風邪をひいて鼻詰まりが苦しいのをきっかけにおっぱいをあまり飲まなくなりました! 昨日から胸の張りが辛く、ちょこちょこ絞ってます💦 これは、少し胸が軽くなるくらいに絞って大丈夫ですよね? 絞りすぎにだけ注意しながら… 上の子の時は徐々に飲まなくなって、特に胸が張るとか痛いとかもなく何もしなくても大丈夫だったのですが、今回は明らかに張って痛いです🥲 最終更新:54分前 お気に入り 卒乳 2歳 夫 息子 上の子 胸が張る おっぱいケア ママリ コメント かん 軽く搾乳して(少し楽になる程度)、その後 冷やすといいですよ!😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント