雑談・つぶやき 低身長の方って、話してる相手の鼻の穴とかみえますか?笑私は高身長です… 低身長の方って、話してる相手の鼻の穴とかみえますか?笑 私は高身長ですが、女友達の頭皮とかよく見えます。笑 最終更新:7月7日 お気に入り 友達 低身長 まる(生後11ヶ月) コメント みみ 鼻の穴😂😂 旦那182、私152ですが、確かに鼻の穴見えます😂いつも鼻毛を指摘したくてたまりません😂 話してる相手のを、あえて見ようとはならないです🤣笑 7月7日 まる やっぱり鼻毛見えますよね!?笑 そういや鼻毛いつも見えてるのでは…?と思って質問してみた次第です😂🫶ありがとうございました💞笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱり鼻毛見えますよね!?笑
そういや鼻毛いつも見えてるのでは…?と思って質問してみた次第です😂🫶ありがとうございました💞笑