※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
笹
家族・旦那

旦那にイライラします。結婚する前に自分から言ってた約束を自分で破り…

すみません、愚痴らせて下さい。
旦那にイライラします。
結婚する前に自分から言ってた約束を自分で破ります。それをすると私がいつも機嫌が悪くなるのが分かっているのに懲りずにまたやります。
ほんとにいい加減にして欲しい。出来ないなら約束するな!
せっかくの3連休の初日にこんなイライラしたくないわ!
懲りてもうやらないようにするにはどうすればいいですかね?
なにか良い秘訣?があったらご教授下さいm(_ _)m

コメント

ame

うちは黙って家出がなんだかんだ一番効きます。
自分からした約束事は破らない人ですが、喧嘩したときやどうしても許せないまま話し合いが終わったらその日か次の日に必ず家出してました。
もちろん鬼電だし帰ったらめちゃ怒られるし… でも主人も心配や罪悪感でいっぱいいっぱいになるみたいで、家出の後からやめてほしいこととかやらなくなりました!

人によってやり方も効き目も違いますが「お灸を添える」のはやってみて損はないと思います!

• 笹

そうなんです!まさしくお灸を据えてやりたいんです😭
    イライラして、ちょっと外出…はありますが家出まではなかったなー。
    どれくらい怒ってたか分かってくらそう!
    そして反省してくれそう!
    今回話して分かってくれへんたら、ほんまに家出しようと思います!
    ありがとうございました😊

• 7月15日