雑談・つぶやき こっそり体重晒しダイエット2日目61.85kg 前日比-1.1kg久しぶりの筋ト… こっそり体重晒しダイエット2日目 61.85kg 前日比-1.1kg 久しぶりの筋トレで早くも体が痛い٩(๑´0`๑)۶ 最終更新:2017年7月15日 お気に入り ダイエット 体重 体 くま(・(ェ)・)(7歳, 9歳) コメント ☆ あ!くまさん!笑 昨日コメントしたものです!笑 すごいじゃないですか!1日でそんなに減るなんて‼︎☆ 実は私も3.4年前までは54キロくらいあったんですよー🐷🐷🐷食事と水泳で今に至ります💪 7月15日 くま(・(ェ)・) あ!♡さん!笑 今日もありがとうございます💕 毎日食事の量がものすごかったので、ちょっと減らしただけでとりあえずは効果ありでした。笑 あらま、そうだったんですか💡水泳は痩せるって聞きますよね!私は10メートルも泳げないのでなんともなんですが(笑)、食事はなんとか気をつけようと思います!それにしても、痩せた体重をキープされてるのもすごいです〜! 7月15日 ☆ 結局は食事が1番 ダイエットの近道な気がしますよね😅✨ 3歳から水泳やってて 水の中が好きなんですよ😆ベビースイミングとかは考えていますか?1度体験に行ったんですが、1時間弱抱っこしてるこっちはヘロヘロでしたよw 54だったのは大学生の時でしたね〜〜。痩せてもすぐに元どおりって感じでした💧 自分でもなぜ今キープ出来てるのか謎です笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま(・(ェ)・)
あ!♡さん!笑
今日もありがとうございます💕
毎日食事の量がものすごかったので、ちょっと減らしただけでとりあえずは効果ありでした。笑
あらま、そうだったんですか💡水泳は痩せるって聞きますよね!私は10メートルも泳げないのでなんともなんですが(笑)、食事はなんとか気をつけようと思います!それにしても、痩せた体重をキープされてるのもすごいです〜!
☆
結局は食事が1番 ダイエットの近道な気がしますよね😅✨
3歳から水泳やってて 水の中が好きなんですよ😆ベビースイミングとかは考えていますか?1度体験に行ったんですが、1時間弱抱っこしてるこっちはヘロヘロでしたよw
54だったのは大学生の時でしたね〜〜。痩せてもすぐに元どおりって感じでした💧
自分でもなぜ今キープ出来てるのか謎です笑