※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま(・(ェ)・)
雑談・つぶやき

こっそり体重晒しダイエット2日目61.85kg 前日比-1.1kg久しぶりの筋ト…

こっそり体重晒しダイエット2日目
61.85kg 前日比-1.1kg
久しぶりの筋トレで早くも体が痛い٩(๑´0`๑)۶

コメント

☆

あ!くまさん!笑
昨日コメントしたものです!笑

すごいじゃないですか!1日でそんなに減るなんて‼︎☆

実は私も3.4年前までは54キロくらいあったんですよー🐷🐷🐷食事と水泳で今に至ります💪

• くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

あ!♡さん!笑
    今日もありがとうございます💕
    毎日食事の量がものすごかったので、ちょっと減らしただけでとりあえずは効果ありでした。笑

あらま、そうだったんですか💡水泳は痩せるって聞きますよね!私は10メートルも泳げないのでなんともなんですが(笑)、食事はなんとか気をつけようと思います!それにしても、痩せた体重をキープされてるのもすごいです〜!

• 7月15日
  • ☆

結局は食事が1番 ダイエットの近道な気がしますよね😅✨

3歳から水泳やってて 水の中が好きなんですよ😆ベビースイミングとかは考えていますか?1度体験に行ったんですが、1時間弱抱っこしてるこっちはヘロヘロでしたよw

54だったのは大学生の時でしたね〜〜。痩せてもすぐに元どおりって感じでした💧
    自分でもなぜ今キープ出来てるのか謎です笑

• 7月15日