子育て・グッズ 離乳食初期、泣かないし口は開けるけどベーッと出してしまうのはビック… 離乳食初期、泣かないし口は開けるけどベーッと出してしまうのはビックリしてるだけですか?? 上の子の時は最初からパクパクしてたような記憶なので離乳食拒否か?!と焦っています💧 最終更新:6時間前 お気に入り 上の子 拒否 離乳食初期 おいも(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初はそんなもんですよ。ミルク以外のものを食べるってこと自体初めての経験ですから。違和感満載です。 泣いてないなら慣れればベーっとしないで食べられるようになるかと。 6時間前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント