コメント
はじめてのママリ🔰
いつも通り過ごす、なるべくリラックスするを意識してました!ストレスも赤ちゃんには良くないというので…食べられるなら好きなもの食べてあとはいつも通りに😊
はじめてのママリ🔰
いつも通り過ごす、なるべくリラックスするを意識してました!ストレスも赤ちゃんには良くないというので…食べられるなら好きなもの食べてあとはいつも通りに😊
「妊娠初期」に関する質問
もともと肌が綺麗な方ではないのですが、ここ数ヶ月は肌荒れは落ち着いていました。9wに入ったあたりから頬、口周りに赤ニキビ白ニキビができ始め、肌全体の赤みが目立つようになりました。妊娠の影響もあるのは分かって…
妊娠初期です。 まだ4週ぐらいの時に検査して陽性でした。 病院行ってもちろん何も見えなくて 職場の20代後半の子に話しました。 その子も妊娠していたので。 その子の時も早めに教えてくれて、まだ数人しか知らないか…
子どもの風邪でこちらがメンタルやられる事ありますか? 私は元々不安も強く、子どもの体調不良や怪我にすぐに動揺してしまい、泣きたくなってしまいます。(泣いてしまう事もあります。) そんな中、第二子の妊娠初期の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
なるべくいつも通り過ごします😵