※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

セルフのニューボーンフォトについて🥺1.2人目はコロナ禍でニューボーン…

セルフのニューボーンフォトについて🥺

1.2人目はコロナ禍でニューボーンフォトできず後悔していたので、3人目はニューボーンフォトを出張カメラマンの方に撮っていただきました!その時は可愛すぎて堪らん!って思っていたのですが、蚕みたいとネットで見てから確かに!と思ってしまって、今回はゆっくりお家でセルフもありかな?と思っています🤔

うちには一眼カメラがなくiPhone17での撮影になるのですが、いい感じに撮れるのでしょうか?ニューボーンフォトのレンタルをしてお家での撮影プラス、フォトスタジオに持ち込みもありだなとかも思っているのですが同じような方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時、新生児期に他人を家に入れるのに抵抗があってセルフにしました!
iPhoneで十分綺麗に撮れましたよ!
プロの一眼とかと比べると別物ですが😂
自然な感じで取れて気に入ってます!
レンタルして自宅で取りました!