咳と鼻水が続いてる場合、小児科と耳鼻科どちらにいきますか?発熱もあり…
咳と鼻水が続いてる場合、小児科と耳鼻科どちらにいきますか?
発熱もありましたが、小児科受診し既に下がっています。
鼻水も黄色っぽいし咳も続くし、また受診したいのですが、どこを受診するか悩んでいます
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
あひるまま
熱がないなら耳鼻科行きます。
ママリ
同じようなことがあり、小児科にまた行きました!
経過をわかってくれて話も早いかな?と思ったので!
咳と鼻水が続いてる場合、小児科と耳鼻科どちらにいきますか?
発熱もありましたが、小児科受診し既に下がっています。
鼻水も黄色っぽいし咳も続くし、また受診したいのですが、どこを受診するか悩んでいます
あひるまま
熱がないなら耳鼻科行きます。
ママリ
同じようなことがあり、小児科にまた行きました!
経過をわかってくれて話も早いかな?と思ったので!
「小児科」に関する質問
3歳の子が今朝37℃でした。保育園を休ませるべきですか? 数日前から、咳と少しの鼻水がありましたが、熱は無かったです。(何度も測ってました) 保育園では何かの病気が流行っていて、うちの子だけが感染してない状況だと…
お世話になっているかかりつけの小児科をネット予約したのですが。体調が良くなり、キャンセルしたつもりでいましたが。キャンセルできなかったようで、電話がかかってきていました。 気づいたのがもう病院がしまっている…
1歳半の娘、昨日手足口病と診断されました。 小児科から帰宅後から目やにが酷くなってきて、何度も拭き取りを行っていましたが、今朝起きたら目やにびっしり、目の周りが赤く腫れてしまっている状況でした。 昨日は無かっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でも咳の薬もらえますか?🥲
あひるまま
もらえますよ(^^)
うちの子が…鼻水からの咳をよくします💦