子育て・グッズ 離乳食をはじめて18日目で、1回食でおかゆ+野菜2種類あげてもいいでしょうか?野菜は食べたことのあるものです。 離乳食をはじめて18日目なんですが、1回食で、おかゆ+野菜を2種類あげてもいいのでしょうか??🎃 野菜は食べたことのあるもので(・ω・) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 パレット(8歳) コメント めぐひまち 良いんじゃないですか?? 食べるのなら食べさせて(´▽`) 7月15日 パレット ですかね♫ 1つの野菜をたくさん作ってしまって冷凍してたんですが、それとまた別の野菜も食べさせてあげようと思ってどうしようかと思ってましたw 7月15日 めぐひまち 私、超適当だったので、フィーリングであげてます(笑) しっかり作っても食べなかったりしますし、今は食べる練習なので、なんとなくあげればいいと思います٩(๑´0`๑)۶ 7月15日 パレット うらやましーですw あたし自身が無知なので、フィーリングでやったらNGなものとか手順とかでやっちゃいそうで怖くてほぼマニュアル通りですよ😓🍳 でもたしかに今は食べる練習ですもんね!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パレット
ですかね♫
1つの野菜をたくさん作ってしまって冷凍してたんですが、それとまた別の野菜も食べさせてあげようと思ってどうしようかと思ってましたw
めぐひまち
私、超適当だったので、フィーリングであげてます(笑)
しっかり作っても食べなかったりしますし、今は食べる練習なので、なんとなくあげればいいと思います٩(๑´0`๑)۶
パレット
うらやましーですw
あたし自身が無知なので、フィーリングでやったらNGなものとか手順とかでやっちゃいそうで怖くてほぼマニュアル通りですよ😓🍳
でもたしかに今は食べる練習ですもんね!!