コメント
ママリ
結局何がしたいんだろうめっちゃ思います😭
でもほんと考えって行ったり来たりするので、これ!と決めてしまわず、お若いし、流れに身を任せて大丈夫だと思いますよ☺️
私もあと2人!頑張ろ!と思ったり、
もうこのまま落ち着きたい
と思ったり、、
考えが右往左往してます😅
ママリ
結局何がしたいんだろうめっちゃ思います😭
でもほんと考えって行ったり来たりするので、これ!と決めてしまわず、お若いし、流れに身を任せて大丈夫だと思いますよ☺️
私もあと2人!頑張ろ!と思ったり、
もうこのまま落ち着きたい
と思ったり、、
考えが右往左往してます😅
「旦那」に関する質問
モヤモヤすること聞いてくれませんか.. 今第三子妊娠中で、軽自動車1台で生活しています。 産まれるまでに5人以上乗れる車を探しています。 私は運転が下手です。幼稚園や習い事の送迎は主に私なので、私が乗れる軽…
旦那の性欲への異常なまでの執着に疲れました。 過去に一度不倫、その後も単身赴任初日にマッチングアプリに登録(本人曰くなにもしてない、サクラとやり取りしてただけ)、地元の地名でセフ活を検索(こちらも検索しただけ…
現在妊娠34週です。 質問というよりただの弱音です。 家に居てもずっと孤独でしんどいです。 先週旦那と喧嘩しました。私と母のラインを見られ、私は母に旦那の愚痴を言っていたからです。仲直りは一応したものの喧嘩をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子ですか?🥹すごいです。
流れに身を任せてたら結婚と同時に妊娠しました😂😂