はじめてのママリ🔰
いま何を使われてますでしょうか…?
もしすでにリンスインシャンプー使われてたらお力になれずすみません💦
うちの子は、ピジョンベビー全身シャンプーから、ピジョンベビーリンスインシャンプーに変えたらサラサラになりました。
はじめてのママリ🔰
リンスではないですが、髪絡まるようになり1歳からマー&ミーのリンスインシャンプーつかってます!サラサラでいい匂いです☺️
mi
マー&ミーのシャンプーとリンス(別々になってるもの)使ってます!
はじめてのママリ🔰
いま何を使われてますでしょうか…?
もしすでにリンスインシャンプー使われてたらお力になれずすみません💦
うちの子は、ピジョンベビー全身シャンプーから、ピジョンベビーリンスインシャンプーに変えたらサラサラになりました。
はじめてのママリ🔰
リンスではないですが、髪絡まるようになり1歳からマー&ミーのリンスインシャンプーつかってます!サラサラでいい匂いです☺️
mi
マー&ミーのシャンプーとリンス(別々になってるもの)使ってます!
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日当日、いつも通りの過ごし方をされた方いますか? SNSを見ると、スマッシュケーキを作ったり、可愛い衣装を着せたり、部屋をバルーンで装飾する等みなさん凝っていてびっくりします。 対して自分はめんどくさ…
旦那のスポーツの応援に1歳&2歳半をワンオペで連れていった人いますか?😂 バレーが趣味の旦那。体育館でたまに社会人バレー?で試合しに行ってます。今度見に来いよ!と言われたけど、 ワンオペで見るのきつい😂 2時間や…
今日ドラッグストアで双子の赤ちゃんを車に乗せたまま買い物してるママを見ました😭 なんとなく、双子可愛いなーと思って見ていたら1人で車降りて買い物してたので、心配になってママが帰ってくるのを待ってたのですが、よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント