雑談・つぶやき 産後初めての生理前におりものがたくさん出た。って方いますか?かなり出… 産後初めての生理前におりものがたくさん出た。って方いますか? かなり出てて、なんかの病気なんかな?と思ったんですが、もしかしたら生理前なのかな?と。 同じような方、病院とか行きました? おりものが増えて喉が痛くなってもしかしたらクラジミア?とか思って、とりあえず耳鼻科に行きましたが、喉が腫れてる。と言われただけで咽頭炎とは何も言われてないから、クラジミアじゃないのかなあーとか思ったりで、まだ婦人科に入ってません。行ったほうがいいのかな。 最終更新:2017年7月15日 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 生理前 婦人科 ママ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ増えました! もう、完全に排卵してる!って確信があって、その2週間後にはバッチリ生理がきました(T-T) 7月15日 ママ ありがとうございます😊 やっぱり生理前なのかな。 ナプキンしてないと気持ち悪くて😂 1年9ヶ月きてないんでそろそろかなーとは、思ってるんですが、来るなら早くきて欲しいです🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
やっぱり生理前なのかな。
ナプキンしてないと気持ち悪くて😂
1年9ヶ月きてないんでそろそろかなーとは、思ってるんですが、来るなら早くきて欲しいです🤣