※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ナカジツのAsobiアソビ–創家に住んでいる方はいらっしゃいますか。住み心地について教えてください。

ナカジツのAsobiアソビ–創家に住んでる方いますか?
良さそうな物件があったのですが、
住み心地とかどうですか?🤔
立地の割には安かったので気になりました

コメント

はじめてのママリ🔰

一度内覧に行ったことがあります!
立地や間取りの割に安いなって思って内覧行ったら、日当たりがめちゃくちゃ悪くてどんなに天気のいい日中でも電気つけないとダメなほどでした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内覧だけなのにコメントしてしまい申し訳ないですが、家との距離も近いので家の中の大きな窓はすりガラス状で余計に光が入らない感じでした!
    担当者は先に家に入ってて電気をつけていたので、消してみていいですか?と聞いてリビングの電気消したら、くらっ!!!って感じで🫠

一度完成してから、内覧をオススメします🥹

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですね!
    完成してないので見学はできないのですが、人気の学区なのに安いんです。

まさにそんな感じで、ベランダ、リビング共に南向きなんですけど、めちゃくちゃ目の前に家あるから全然光入らない感じで…笑
    (近隣の家見てる感じ)

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

すりガラスはヤバいですね…😂
    そうですね。完成してからも売れていなかったら1度中を見てから決めようと思います☺️

• 7月7日