※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさ君ママ
子育て・グッズ

自転車に不安がある方、三輪自転車を考えています。三輪自転車に乗っている方の経験や価格について知りたいですか?

私自転車乗れないっていう方いらっしゃいませんよね?😭
旦那に折り畳み自転車🚲買ってあげたら息子と二人でお出かけ予定をたてている模様😭
私自転車乗りたくても、小さい頃痛い目にあってからチャレンジする勇気がありません😅そこで、三輪の後ろにでっかい籠のついてる自転車を考えてるんですが、なんか乗ってる人おばあちゃんばっかりだなぁと💦誰か三輪乗ってていいよって方いますか?幾らくらいしましたか?

コメント

ちゃりん❤︎*。

三輪持ってないですが、
わたしも自転車乗れないので思わずコメントしてしまいました🤣🙌🏻💦

• まさ君ママ

まさ君ママ

返信ありがとうございます😊
    自転車乗れない方がいてくれて嬉しい?です😂😂
    旦那にこの世にチャリに乗れない奴おらんやろって言われてて💦
    取り残されるみたいで寂しく、焦ってます😂

• 7月15日
  • ちゃりん❤︎*。

ちゃりん❤︎*。

えー問題ないですよー!!(笑)
    小さい頃から怪我するのが怖くて、昔って今みたいにヘルメットとかしなかったから、練習が嫌で嫌で(笑)
    わたしも旦那さんに打ち明けたらびっくりされました🤣
    車もあるし、いまのところ27年間は不便だと思ったことはありません(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• 7月15日
  • まさ君ママ

まさ君ママ

問題は無いといえば無いんですが、息子が自転車で移動しだして、旦那に自転車買ってあげたら、二人で出掛けたいみたいで😅私も怪我怖くて、35年不自由はなかったのに、なんか悔しい、置いてけぼり😂

• 7月15日
  • ちゃりん❤︎*。

ちゃりん❤︎*。

確かに自分置いて、子供と旦那がスイスイ自転車移動してるのは…寂しい気が😭(笑)子供は自転車必須だったりしますからね🙌🏻
    2人乗り自転車が主流になればいいのに!って思ったことはあります!!(笑)
    後ろは漕ぐだけだから楽チンなんですよね〜💖

• 7月15日
  • まさ君ママ

まさ君ママ

子供は年長さんから乗りはじめ、旦那も乗らなかったけど、プレゼントしたらスイスイ乗ってどんどん行動範囲が広がって😭二人乗り自転車ってあるんですか!検索してみます❣️

• 7月15日
  • ちゃりん❤︎*。

ちゃりん❤︎*。

自転車って便利ですよね(笑)
    おっきい公園とか、テーマパーク…?みたいなとこにあるやつです🤗
    自分が自転車乗って颯爽と移動してるっていうイメトレだけは完璧なんですがね😳💦

• 7月15日
  • まさ君ママ

まさ君ママ

確かに街で見かける物では無いのね〜😂昔旦那と付き合ってた頃普通の自転車の後ろに乗せて貰ってた頃が懐かしいです😭その頃はまだ二人乗り禁止じゃなかったかと 笑
    息子がまともな運動神経で良かった❣️

• 7月15日
べんべんちゅん👶🏻

私もバイクは乗れますが自転車は乗れません🤣
前に無理して乗ったらおばちゃんと激突して怒られました(´;ω;`)

• まさ君ママ

まさ君ママ

そうですよね〜!無理に乗って怖い思いしたく無いな😭
    自転車ってバランスの問題なのかな?
    乗れない人が私だけじゃ無くて安心しました😂どんな運動神経してるの?って旦那に言われてて。スイスイ乗りこなしたいです💧

• 7月15日
  • べんべんちゅん👶🏻

べんべんちゅん👶🏻

こんな運動神経やでっ(*⁰▿⁰*)‼︎って開き直りましょ♡笑
    でも何してもやっぱりかなりの運動オンチなので(๑°⌓°๑)
    確かに運動神経悪いんでしょうね…笑
    わたしも細い道とか自転車で走り抜けたいです‼︎(*⁰▿⁰*)

• 7月15日