子育て・グッズ 息子がアデノウイルスにかかり発熱5日目🥲中耳炎と合併してしまい、両耳… 息子がアデノウイルスにかかり発熱5日目🥲 中耳炎と合併してしまい、 両耳の鼓膜を切って膿を出しました😭 解熱剤飲んで一旦は下がっても また39度以上になって、鼻水、咳と苦しそうで 見てて本当かわいそう変わってあげたいです😭 アデノウイルスにかかったお子さん、 どのくらいで解熱しましたか😭 最終更新:7月6日 お気に入り 息子 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント だししょうゆ 娘が去年1歳3ヶ月の頃にかかり、10日で解熱しました! 下がったと思ったらまた上がって…を2,3回繰り返してたと思います💦心配ですよね😭 7月6日 はじめてのママリ🔰 10日...!!! お子さんもママさんも大変でしたね😭💦 10日熱が続いても、治療は特に変わらず対処療法という感じですよね? 入院とかされましたか?😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10日...!!!
お子さんもママさんも大変でしたね😭💦
10日熱が続いても、治療は特に変わらず対処療法という感じですよね?
入院とかされましたか?😭