お出かけ 福岡に引っ越して初めての祇園山笠をニュース特番などで見ました✨博多駅… お世話になってます! 福岡に引っ越して初めての祇園山笠をニュース特番などで見ました✨ 博多駅前の飾り山笠は今日行っても見ることはできますか? すでに片付けられてしまってますか?💦 祭りに興味がなかったのですが、ニュース特番を見て、やはり近くにいるなら見てみたいと思いました!(>_<) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 片付け 引っ越し あっふーろ(8歳) コメント ソルト 飾り山は15日の10時過ぎから解体されると思います。 ただ、櫛田神社と川端商店街の飾り山はまだ設置されてるので、今日行っても見ることが出来ると思いますよ! 7月15日 あっふーろ 回答ありがとうございます! やはり、終わったらいつまでも飾ってはいないですよね😱 今日、17時頃に私の両親が東京から福岡に遊びに来るのですが…その時間はどこも祭りの気配はなくなってますか?😞💦 7月15日 ソルト ご両親が東京から遊びにこられるんですね! それは是非お祭り気分を味わってほしいですが、博多駅は飾り山撤去されてると思います(´;ω;`) でも櫛田神社に行かれたら飾り山見ることが出来るので、少しはお祭り感があるかもしれません! 7月15日 あっふーろ そうなんですね、ありがとうございます!😄✨ 今日の仕事終わりに急いで来るので、ギリギリ間に合えばと思いました(>_<)💦 櫛田神社、連れていこうと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっふーろ
回答ありがとうございます!
やはり、終わったらいつまでも飾ってはいないですよね😱
今日、17時頃に私の両親が東京から福岡に遊びに来るのですが…その時間はどこも祭りの気配はなくなってますか?😞💦
ソルト
ご両親が東京から遊びにこられるんですね!
それは是非お祭り気分を味わってほしいですが、博多駅は飾り山撤去されてると思います(´;ω;`)
でも櫛田神社に行かれたら飾り山見ることが出来るので、少しはお祭り感があるかもしれません!
あっふーろ
そうなんですね、ありがとうございます!😄✨
今日の仕事終わりに急いで来るので、ギリギリ間に合えばと思いました(>_<)💦
櫛田神社、連れていこうと思います!