はじめてのママリ🔰
うちは1日1回くらいの下痢はOKです!
食べる度に下痢するような、頻回な下痢だと登園ダメでした!
はじめてのママリ🔰
うちは食あたり系の下痢なら本人が元気そうで、お尻の肌トラブルもなければ登園OKです。
でも感染由来や本人も活気がない、お尻が痛そうなどがあれば登園不可です。
ママリ
一日3回下痢が出たらアウトです😭
はじめてのママリ🔰
うちは1日1回くらいの下痢はOKです!
食べる度に下痢するような、頻回な下痢だと登園ダメでした!
はじめてのママリ🔰
うちは食あたり系の下痢なら本人が元気そうで、お尻の肌トラブルもなければ登園OKです。
でも感染由来や本人も活気がない、お尻が痛そうなどがあれば登園不可です。
ママリ
一日3回下痢が出たらアウトです😭
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月のカレーやハヤシライス、上の子や大人と同じルウを使ってますか?1歳5ヶ月の子どもがいます。現在保育園に通っていて、給食はしっかり食べています。上の子がいるため、いつまで下の子用に別のメニューを作るべ…
これから保育園に通い始めるのですが、よくお友達に手や足をおもいっきり噛まれて真っ赤になってる投稿とかを見るので、預けるの心配になってきました… 先生も四六時中自分の子を見てくれてる訳ではないだろうし…
これから保育園に通い始めるのですが、よくお友達に手や足をおもいっきり噛まれて真っ赤になってる投稿とかを見るので、預けるの心配になってきました… 先生も四六時中自分の子を見てくれてる訳ではないだろうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント