はじめてのママリ🔰
私もプレゼントがネタ切れ気味で(夫は物が多いためなんでも揃っていて探すのが難しいです💦)結局欲しいものを聞きました💦
もしコーヒーお飲みになるなら、コーヒーはどうですか?ブルーボトルコーヒーやスタバなど、グッズもおしゃれで素敵だなとは思います。
はじめてのママリ🔰
私もプレゼントがネタ切れ気味で(夫は物が多いためなんでも揃っていて探すのが難しいです💦)結局欲しいものを聞きました💦
もしコーヒーお飲みになるなら、コーヒーはどうですか?ブルーボトルコーヒーやスタバなど、グッズもおしゃれで素敵だなとは思います。
「夫」に関する質問
来月の8月いっぱいで仕事を辞めたいと考えています。 有休消化もしたいのですが、今からではもう遅いでしょうか? 人事の方には以前「辞めるかもしれません」とだけ伝えてあるのですが、同じ部署の人にはまだ何も話して…
家事育児やってくれているけど、夫にイラつきます。 夫は隔週で9-17時、11-19時勤務です。日祝休みで、土曜日は仕事です。残業はない日がほとんどで、いつも帰宅後にゴミ出し、子供のお風呂と寝かしつけ、皿洗い(食洗機…
すみません弱音を吐かせてください。 体外受精を検討して動き始めた矢先に自然に授かることが出来て喜んだのも束の間。 5週後半にはつわりが始まり、ピーク時の入院を経て、徐々に食事も水分も取れるようになってきてこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント