コメント
ふ🍵
遊びに来てもらった時のことですが、普通に保育園の帰りの真っ黒な服で布団に乗られたのが嫌でした💦なので我が家もお呼ばれした時は汚い服のタイミングの時は着替えていくようにしています。
あとはわざとではないのですが、ママさんがまあまあ高いグラスを割ってしまいちょっとだけ嫌だなと思っちゃいました😅
Riiiii☺︎
うちに呼んでモヤモヤなことあんまりないですが、荒らされるのが嫌なので基本的に遊びに行きます🤣
ウェルカムママさんちに行くのが気楽です😅🥹
-
りさ
その方が良いですよね💡
そういう方がいると助かりますね!- 7月6日
はじめてのママリ🔰
お菓子の食べカスボロボロこぼしたり、歩きながら食べようとするので嫌でした😂
小学生からはもう外で遊ぶようにしてもらってます😉
-
はじめてのママリ🔰
市内の小学校いくつかあるんですけど、併設されてる児童館とかで遊んでます!
家で遊ぶとかだと家庭の方針でこのおやつはあげないでくれだとかありましたし、色々あるのでめんどくさいです💦
モノを壊した壊されただのトラブルもこれから出てきそうなのでそうしてます😂- 7月6日
-
りさ
めっちゃ嫌です💦
暑い日とか雨の日はどうされてますか?- 7月6日
-
りさ
近くにあるならそれが良いですよね☺️
ありがとうございます!- 7月6日
はじめてのママリ🔰
私は行って子供が何かしてないか?お家のルールあって私達が気になる事してないか?ソワソワするので、来てもらう方が楽です😊
基本は楽しく終わるんですが、
気付かず一度クレクレママと遊んでしまい棚にしまってたお菓子ストック見て、「うちの子このお菓子好きなんだー。今日買いに行けそうに無いけど、見ちゃったから食べたがると思うし持って帰って良い?」って言われ💦
持ち物把握されて「◯◯貸して〜」って言われたのは…ドン引きました😨
-
りさ
確かに気疲れするときもあります💦
えーお腹空いちゃうからその場のおやつならまだわかるけど持ち帰りですか?!
たしかに嫌ですね💦- 7月6日
むん🌝
お子さんがくしゃみした時に鼻水も出て(これはしょうがない)しまって、その時に床についた鼻水を拭かず私が拭く羽目に😇😇
ふつーに気持ち悪かったです。笑
お風呂セット持ってきたから〜!ってうちで子どものお風呂入れようとしててドン引きしたこともありますw
風呂キャンしたら〜?で乗り越えました🤣🤣w
-
りさ
しっかり見ててほしいですね💦
お世話になる気満々ですね💢
それが良いですね😁- 7月6日
りさ
基本、お布団はのらないでほしいです。。
わざとじゃないので責められるところがなく余計モヤモヤですね💦