産婦人科・小児科 小学4年生の息子が昨日トイレの棚に頭をぶつけて切り傷ができ少し血が出… 小学4年生の息子が昨日トイレの棚に頭をぶつけて切り傷ができ少し血が出ました。 すぐに冷やしましたが打ったところが少し痛むようです。 痛い以外特に症状はないですが頭なので少し怖くて、病院で診てもらった方がよいでしょうか?😣 もし受診するなら何科がいいでしょうか💦 最終更新:46分前 お気に入り 病院 症状 息子 トイレ ママリ(6歳, 9歳) コメント ボンレスハム 心配ですよね!! 私はかかりつけの小児科に行きました。 そこで色々診てくれたんですが、何かおかしかったら大きな病院に紹介になったと思います。 1度かかりつけに電話してみたらいいと思いますよ〜 50分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント