母が脳梗塞になり、他に詰まりそうな箇所があるとのことですが、これらは改善しないのでしょうか。血液をサラサラにする薬を飲むことで影響があるか気になります。
母が脳梗塞になりました。
他にもあと2箇所詰まりそうなところがあると言われたのですがこの詰まりそうな箇所はこのまま改善されないのでしょうか。これから毎日血液がサラサラになる薬を飲むことになるようなのですがそのあと2箇所の詰まりそうな部分というのがそのままなのか気になりました。
- はじめてママリ🔰
ままりん
ラクナ梗塞の治療、を検索してみるといいと思います
はじめてのママリ🔰
私もあんまり詳しくないんですが点滴、薬で様子見るのかと思います。
うちも母親が脳出血になりました。
-
はじめてママリ🔰
様子見なのですね!
あの詰まりそうな部分が溶けるのか気になりました- 7月6日
-
はじめてママリ🔰
その後お母様はどうですか
- 7月6日
-
はじめてママリ🔰
二週間前に倒れて数時間経ってたので固まった血液を溶かせずそのままです。何故か麻痺が出るはずなのに出てなくて今様子見なのですがイライラしてるのが後遺症なのか分かりません。
頑張ってリハビリされて回復してるのですね🥺車はもう乗れませんが?- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
治療されてるなら改善されてくると思いますよ!!うちは脳出血で左脳の方で治療して時間と共に落ち着くと言われました。
ほぼ1年入院して今は後遺症は残ってますが要介護3から要支援2まで回復しました!年齢にもよるかもしれませんが🥹- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
それはすごいです!うちはもう倒れた時は喋りもできないし焦点も合わなかったです。何も無いが1番ですよ
母は右半身に麻痺が残ってて歩くのも杖なので車はもう乗れないし歩くのもやっとです🤣- 7月6日
コメント